Вы здесь

Изъятие земельных участков

Условия изъятия земельных участков

В соответствии со статьей 56-3 Земельного кодекса Российской Федерации изъятие  земельных   участков для государственных или муниципальных нужд в целях  строительства,  реконструкции  объектов федерального значения, объектов регионального значения или объектов местного значения допускается, если указанные объекты предусмотрены утвержденными документами территориального планирования и утвержденными проектами планировки территории.

Решение об изъятии земельных участков по адресу: г.Калуга, Грабцевское шоссе, д.20

Принято постановление Городской Управы города Калуги от 14.08.2017 № 9727-пи «Об изъятии земельных участков по адресу: Калужская обл., г.Калуга, Грабцевское шоссе, д.20»

Решение об изъятии земельных участков и объектов недвижимого имущества по адресам: г.Калуга, ул.Баррикад, д.135, д.137Б

Информация о принятом решении об изъятии для муниципальных нужд земельных участков и объектов недвижимого имущества, рассположенных на таких земельных участках в целях реконструкции ул.Веры Андриановой на участке от ул.Карла Либкнехта до ул.Баррикад в рамках строительства спортивного комлекса "Дворец спорта" в г.Калуге.
 

Планируется изъятие земельных участков для муниципальных нужд

Цель изъятия: реконструкция ул.Веры Андриановой на участке от ул.Карла Либкнехта до ул.Баррикад в рамках строительства спортивного комплекса «Дворец спорта» в г.Калуге.

Сообщение о планируемом изъятии земельных участков и объектов недвижимости для государственных нужд Калужской области

В соответствии со статьей 56.5 Земельного кодекса Российской Федерации с целью размещения объекта «Строительство обхода г. Калуги на участке Секиотово-Анненки с мостом через реку Оку» министерство экономического развития Калужской области планирует изъятие земельного участка и объекта недвижимости для государственных нужд Калужской области.