Вы здесь

«Калугатеплосеть» переходит на прямую оплату услуг с населением

Об этом на рабочем совещании в Городской Управе, состоявшемся в понедельник, 13 ноября, сообщил директор МУК «Калугатеплосеть» Виктор Устинов.

- Нами изготовлены более 8000 платежек на 228 многоквартирных домов, по которым их жители смогут напрямую оплатить горячую воду и отопление за октябрь. Об этом достигнута договоренность с некоторыми управляющими организациями города. Всего новые платежки выставлены на сумму более 20 миллионов рублей, - сказал Виктор Устинов. -  Эти квитанции доставляются потребителям с помощью «Почты России».

Виктор Устинов исключил возможность появление «двойных» платежек одному потребителю на одну и ту же коммунальную услугу, поскольку  их получают  те собственники жилья, чьи управляющие компании  подписали договоры с «Калугатеплосетью» о переходе на прямые платежи или претензионная работа МУПом с ними по взысканию долгов за тепло не ведется.

Всю интересующую информацию по расчетам за отопление калужане смогут узнать по телефону МУП «Калугатеплосеть»: 55-44-59.

Другие последние новости...

12 декабря в России традиционно проводится Единый день приема граждан. В Калуге встречи с горожанами провели заместители Городского Головы, руководители структурных подразделений Городской Управы, муниципальных учреждений.

В Калуге по этому поводу в КГУ им. Циолковского прошло торжественное мероприятие.

В школе №23 прошло мероприятие, посвященное 25-ти летию Конституции РФ и торжественное вручение паспортов.