Вы здесь

«Калугатеплосеть» переходит на прямую оплату услуг с населением

Об этом на рабочем совещании в Городской Управе, состоявшемся в понедельник, 13 ноября, сообщил директор МУК «Калугатеплосеть» Виктор Устинов.

- Нами изготовлены более 8000 платежек на 228 многоквартирных домов, по которым их жители смогут напрямую оплатить горячую воду и отопление за октябрь. Об этом достигнута договоренность с некоторыми управляющими организациями города. Всего новые платежки выставлены на сумму более 20 миллионов рублей, - сказал Виктор Устинов. -  Эти квитанции доставляются потребителям с помощью «Почты России».

Виктор Устинов исключил возможность появление «двойных» платежек одному потребителю на одну и ту же коммунальную услугу, поскольку  их получают  те собственники жилья, чьи управляющие компании  подписали договоры с «Калугатеплосетью» о переходе на прямые платежи или претензионная работа МУПом с ними по взысканию долгов за тепло не ведется.

Всю интересующую информацию по расчетам за отопление калужане смогут узнать по телефону МУП «Калугатеплосеть»: 55-44-59.

Другие последние новости...

Завтра, 19 сентября в связи с плановыми работами на электрооборудовании будет временное отключение электроэнергии по адресу Площадь Мира, 2.  

17 сентября в Калуге состоялось заседание ТОС «Территориальная община «Северный» с разработчиками документов транспортного планирования Калуги.

17 сентября в спортивной школе № 5 города Калуги состоялся городской конкурс по решению шахматных композиций. Это специфическое соревно-вание было посвящено 75-летию освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков.