Вы здесь

В рамках проекта «Городская среда» продолжают благоустраиваться дворы

В рамках программы на данной дворовой территории планируется выполнить следующие виды работ: асфальтирование, устройство бордюрного камня, установка урн, устройство парковки, освещения, леерного ограждения, установка спортивной площадки, сушилки для белья, шлагбаума и, наконец, озеленение.

С целью выполнения указанных видов работ были проведены торговые процедуры по определению подрядной организации, выполняющей работы по благоустройству. Победителем состоявшегося электронного аукциона стало ООО «Калужская строительная компания». Эта подрядная организация выполняет аналогичные работы в рамках программы в 2018 году на 43 дворовых территориях.

В настоящее время уже проведены подготовительные работы по валке деревьев, завершены работы по укладке асфальтобетонного покрытия, устройству парковки, а также устройству основания спортивной площадки.

6 августа создана комиссия по приемке выполненных работ по объектам благоустройства дворовых территорий, включенных в муниципальную программу «Формирование современной городской среды». В состав комиссии вошли представители управлений городского хозяйства и по работе с населением на территориях, специалисты МБУ «Калугаблагоустройство».

Другие последние новости...

В целях пропаганды здорового образа жизни, занятий активными видами спорта 14 октября 2018 года на территории скейт-парка федерация самокатного спорта города Москвы при поддержке управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги провели соревнования по экстремальному самокату “Kaluga Scooter Jam”.

13 октября калужане были возмущены начавшимся без уведомления кого бы то ни было сносом деревянного дома архитектора Яковлева на улице Луначарского, 3.

Продолжаются мероприятия по озеленению города, включающие масштабную высадку молодых деревьев в различных частях города.