Вы здесь

Движение пассажирского транспорта по направлению Анненки – Силикатный возобновлено

Как уже известно калужанам, в связи со строительством транспортной развязки, было ограничено движение по автодороге Анненки – Силикатный, при этом курсирование пассажирского транспорта временно осуществлялось по измененной схеме.

- С 13 сентября движение муниципального транспорта по маршруту №82 возобновлено в старом виде, по утвержденному ранее расписанию, - прокомментировала ситуацию начальник отдела по безопасности дорожного движения комитета дорожного хозяйства управления городского хозяйства города Калуги Татьяна Грехова. - Схема предусматривает движение автобуса данного маршрута от улицы Гурьянова по улице Московской, далее – с выходом в центр, на улицу Кирова, через Анненки до деревни Черносвитино.

Информация о возобновлении пассажирского сообщения по такому маршруту размещена на официальном сайте Городской Управы. До жителей деревень Белая и Черносвитино все необходимые сведения по данному вопросу будут доведены в том числе и путем их размещения в печатном виде на остановочных пунктах. 

Фото: Сергей ГРИШУНОВ.

Другие последние новости...

17 февраля в средней общеобразовательной школе  № 5 города Калуги прошли городские соревнования «Папа, мама, я - шахматная семья».

В ночное время суток муниципальные службы ведут уборку улиц от снега. Часто ей препятствует припаркованный на обочинах дорог личный автотранспорт, поэтому комитет дорожного хозяйства управления городского хозяйства города Калуги, просит вас убрать машины с проезжей части и оставить их на специальных стоянках, либо парковать так, чтобы не создавать препятствий на пути следования снегоуборочной техники.

Общегородскую спортивную командную эстафету «Физкультпросвет: блины и гири» в целях пропаганды здорового образа жизни, организации досуга и поддержки молодежных инициатив организовало в субботу, 17 февраля, управление физической культуры, спорта  и молодежной политики города Калуги совместно с Молодежной палатой Калуги и фитнес-клубом ZettaSport.