Вы здесь

Движение пассажирского транспорта по направлению Анненки – Силикатный возобновлено

Как уже известно калужанам, в связи со строительством транспортной развязки, было ограничено движение по автодороге Анненки – Силикатный, при этом курсирование пассажирского транспорта временно осуществлялось по измененной схеме.

- С 13 сентября движение муниципального транспорта по маршруту №82 возобновлено в старом виде, по утвержденному ранее расписанию, - прокомментировала ситуацию начальник отдела по безопасности дорожного движения комитета дорожного хозяйства управления городского хозяйства города Калуги Татьяна Грехова. - Схема предусматривает движение автобуса данного маршрута от улицы Гурьянова по улице Московской, далее – с выходом в центр, на улицу Кирова, через Анненки до деревни Черносвитино.

Информация о возобновлении пассажирского сообщения по такому маршруту размещена на официальном сайте Городской Управы. До жителей деревень Белая и Черносвитино все необходимые сведения по данному вопросу будут доведены в том числе и путем их размещения в печатном виде на остановочных пунктах. 

Фото: Сергей ГРИШУНОВ.

Другие последние новости...

С 1 января 2017 года все пары, желающие узаконить свои отношения, могут получить скидку 30%  при оплате государственной пошлины.

Управлением МВД России по г. Калуге назначено проведение доследственной проверки по фактам заведомо ложных сообщений о минировании ряда административных зданий, расположенных на территории города Калуги. По итогам проведения комплекса проверочных мероприятий информация, указанная в данных сообщениях, не подтвердились.

График плановых отключений электроэнергии на 20 сентября, в связи с работами на энергооборудовании, проводимых в рамках реализации комплексной программы по реконструкции электросетей областного центра.