Вы здесь

Если двор зарос травой

Вопросы по уборке мусора и окоса травы горожане могут направлять в отдел по работе с обращениями граждан управления делами Городского Головы по электронной почте rogachevans@kaluga-gov.ru

Об этом на планерке в Городской Управе 9 июля сообщил заместитель Городского Головы – начальник управления делами Городского Головы Юрий Моисеев.

Вопросы будут размещены в электронной базе данных «Городская среда 2.0» и ждать оперативного решения. К обращению следует приложить фото, указать точный адрес и при желании свой номер телефона.

Это механизм для активных жителей Калуги, позволяющий им непосредственно сообщать о проблемных местах для дальнейшего устранения проблем муниципалитетом, – считает первый заместитель Городского Головы – начальник управления городского хозяйства Алексей Волков. – Таким образом, мы хотим получить дополнительную объективную информацию с мест и оперативно реагировать на замечания, которые будут появляться на территориях.

Другие последние новости...

Если живете в другом городе больше 90 дней, вам нужно получить свидетельство о регистрации по месту пребывания. Портал госуслуг поможет вам его оформить. 

 

Завтра, 19 сентября в связи с плановыми работами на электрооборудовании будет временное отключение электроэнергии по адресу Площадь Мира, 2.  

17 сентября в Калуге состоялось заседание ТОС «Территориальная община «Северный» с разработчиками документов транспортного планирования Калуги.