Вы здесь

Знаки на ул. Баумана установлены

Муниципальным бюджетным учреждением «СМЭУ» произведена установка дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» на ул. Баумана вдоль территории Свято-Георгиевского собора.

Решение о запрете остановки транспортных средств на указанном участке улицы было принято на городской комиссии по безопасности дорожного движения в целях обеспечения безопасности дорожного движения и беспрепятственного разъезда встречного автотранспорта.

Также, на участке ул. Георгиевской от ул. Гагарина до ул. Баумана, с целью обеспечения уборки дорог центральной части города, установлены дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца».

Уважаемые автолюбители, будьте внимательны на дорогах! Соблюдайте требования дорожных знаков!

Другие последние новости...

17 февраля в средней общеобразовательной школе  № 5 города Калуги прошли городские соревнования «Папа, мама, я - шахматная семья».

В ночное время суток муниципальные службы ведут уборку улиц от снега. Часто ей препятствует припаркованный на обочинах дорог личный автотранспорт, поэтому комитет дорожного хозяйства управления городского хозяйства города Калуги, просит вас убрать машины с проезжей части и оставить их на специальных стоянках, либо парковать так, чтобы не создавать препятствий на пути следования снегоуборочной техники.

Общегородскую спортивную командную эстафету «Физкультпросвет: блины и гири» в целях пропаганды здорового образа жизни, организации досуга и поддержки молодежных инициатив организовало в субботу, 17 февраля, управление физической культуры, спорта  и молодежной политики города Калуги совместно с Молодежной палатой Калуги и фитнес-клубом ZettaSport.