Вы здесь

Качество продуктов будут отслеживать с помощью системы «Меркурий»

Во вторник, 15 мая, в зале «Циолковский» Городской Управы Калуги состоялось совещание по вопросам подключения пользователей к государственной информационной системе «Меркурий». Его участниками стали специалисты управления Россельхознадзора по Калужской области, комитета по ветеринарии и региональных министерств сельского хозяйства и конкурентной политики.

Мероприятие посетили также руководители и собственники компаний в сфере производства, торговли и перевозки подконтрольных товаров, организаций общественного питания, а также представители малого и среднего бизнеса.

Отмечалось, что ГИС «Меркурий» в соответствии с федеральным законом от 13.07.2015 № 243-ФЗ «О ветеринарии» будет отслеживать всю продукцию животного происхождения, производимую в Российской Федерации. Отслеживание будет осуществляться через учет ветеринарно-сопроводительных документов на всех этапах производства, вплоть до продажи продуктов конечному потребителю. Участникам совещания рассказали о том, кто попадает под действие закона, и как ему соответствовать.

Другие последние новости...

20 и 21 октября в спортивной школе №5 состоялось первенство города Калуги по быстрым шахматам.

Риелтор – это специалист по продажам, эффективный переговорщик, маркетолог и психолог в одном лице. Словом, профессионал, обладающий огромным количеством навыков и компетенций. Он хорошо знает рынок недвижимости, знает, как установить правильную рыночную цену объекта и оказывает риелторскую услугу в интересах клиента, поэтому риелтор – это профессия, которой далеко не каждый способен овладеть.

Мир не стоит на месте. Прогресс придет в каждый дом!

ВИДЕО