Вы здесь

Константин Горобцов участвует в московской «Транспортной неделе»

XI Международный форум и выставка «Транспорт России» проходят с 6  по 8 декабря 2017 года в Москве и являются главными событиями «Транспортной недели», ежегодно собирающей более 7500 участников.

«Транспортная неделя» включает серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. Она проводится на протяжении десяти лет Министерством транспорта Российской Федерации при организационной поддержке компании «Бизнес-Диалог» для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества. В мероприятии принимают участие федеральные министры, представители крупнейших общественных организаций и бизнеса, руководители региональных и муниципальных органов власти.

Калугу на «Транспортной неделе» представляет Городской Голова Константин Горобцов, который 7 декабря ознакомился с выставкой «Транспорт России». В ее экспозиции, развернутой на площади 3700 кв.м., представлены новейшие разработки отечественных и зарубежных транспортных компаний, опыт реализации крупных инфраструктурных проектов в регионах страны. Также в этот день Городской Голова Калуги провел ряд деловых встреч в рамках форума.

Фото: ООО «Бизнес Диалог»

Другие последние новости...

Предусматривающую фотофиксацию нарушений правил благоустройства систему мониторинга состояния территории, которая используется ситуационным центром Центрального административного округа Москвы, будут использовать и в Калуге. Поручение испытать ее на управлении по работе с населением на территориях Городской Голова Дмитрий Разумовский дал 19 ноября на планерке в Городской Управе своему первому заместителю Алексею Волкову.

5 декабря в концертном зале Калужского областного молодежного центра пройдет финал конкурса молодых исполнителей, по результатам которого выяснится, кто будет представлять Калужскую область на XVIII Дельфийских играх. Они пройдут в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля следующего года.

Общая площадь дорог, которые будут очищать от снега, этой зимой составит 5,26 миллиона квадратных метров. 3,78 миллиона из них – это городские территории.