Вы здесь

Многодетные семьи поздравили с праздником

В России с 1995 года 15 мая отмечается Международный день семьи. В Калуге чествование семей проходит уже в 24-й раз.

Управление социальной защиты населения города Калуга, управление загс города Калуги и епархиальное управление в этот день устроили два торжественных мероприятия для лучших многодетных семей, которые являются примером для других.

Поздравляя с праздником гостей, заместитель городского Головы Юрий Моисеев отметил, что именно в семье человеку прививаются лучшие качества. Он поблагодарил родителей за воспитание детей, большой вклад в их развитие средств и сил.

В информационно-образовательном и выставочном центре музея изобразительных искусств пригласили 70 гостей и встретили их памятными подарками. Благодарственные письма и подарки от городской Управы были вручены многодетным супругам Анне и Валерию Васильевым, Анжеле и Олегу Лименько, Евгении и Сергею Проняевым, Галине и Евгению Тарасовым.

Во Дворце торжеств Юрий Моисеев вручил супругам Ирине и Андрею Голеневым, Анастасии и Ивану Мирошниченко, Валентине и Сергею Мищенко, Светлане и Николаю Тимоненковым, Татьяне и Денису Царевым цветы и поздравительные адреса от Городского головы. А Зоя Артамонова и Майя Паненкова помимо подарков и фотопортретов преподнесли семьям торты для чаепития. Имена приглашенных были занесены в Почетную книгу управления ЗАГС.

Лучшие коллективы и артисты Калуги показали для гостей праздников замечательные вокальные и танцевальные номера.

В Калуге проживает 1857 многодетных семей, в которых воспитывается 5962 ребенка. 75 родителей многодетных семей города награждены дипломом и одноименным почетным знаком «Признательность», утвержденной Законом Калужской области «О статусе многодетной семьи в Калужской области и мерах ее социальной поддержки».

Другие последние новости...

20 января состоялось мероприятие по выполнению испытаний комплекса ГТО.

Согласно плану отключения аналогового вещания обязательных общедоступных телерадиоканалов по субъектам РФ, Калужская область  будет отключена от аналогового телерадиовещания 3 июня 2019 года.

Члены общественной комиссии «ТОС-контроль», созданной в начале января в Калуге, 15 и 17 января провели еще два рейда по домам, откуда поступили жалобы на сосульки и не убранный управляющими компаниями снег.