Вы здесь

Первые медали первенства России

 

В Костроме в течение девяти дней в трех возрастных группах проводится первенство России по русским шашкам. Первые два дня спортсмены соревновались в коротких видах программы. Всего было заявлено 108 участников из 23 российских регионов. Шестеро калужан играли в турнирах старших юношей и старших девушек.

В молниеносной игре первое место занял мастер спорта Антон Бурсук. Его поддержали Артур Кустарев и Ирина Анурина, остановившиеся, соответственно, на четвертой и пятой строчках турнирной таблицы.

В быстрой игре сражения продолжались целый день. Стать первым здесь Антону не удалось, но его второе место и третье Артура Кустарева говорят о серьезных притязаниях калужан.  Ирина Анурина завершила второй день на шестом месте.

Призеров основной программы шашистам предстоит определить в семидневном размеренном марафоне.

На фото Антон Бурсук (справа) и Артур Кустарев в домашней игре с коротким контролем.

Другие последние новости...

Собственники и управляющая компания

Протекающая крыша, обшарпанный подъезд, вода в подвале – ремонта нет, а квитанции за услуги ЖКХ приходят регулярно. «Куда уходят наши деньги и как найти управу на такую управляющую компанию?» – такой резонный вопрос жильцы многоквартирных домов задают, предъявляя претензии к плохо работающей управляющей организации.

13 ноября в Городской Управе Калуги прошло заседание городской трехсторонней комиссии, включившей в себя представителей муниципалитета, объединения работодателей и профсоюзов города.

Две калужские улицы, Высокая и Пухова, 14 ноября останутся без воды из-за аварии на водоводе.