Вы здесь

Портал госуслуг это просто и удобно!

Уважаемые граждане!

Призываем вас, при необходимости получения государственных и муниципальных услуг, воспользоваться Единым порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

С помощью портала госуслуг в течение не более 2-х минут возможно получить информацию:

    • о налоговой задолженности;
    • о штрафах ГИБДД;
    • о пенсионных накоплениях.

    Кроме того, до конца 2018 года на портале действует 30 % скидка на госпошлину при получении и замене водительских прав, паспорта гражданина РФ и загранпаспорта, при регистрации и расторжении брака.

    Получение услуг в электронном виде через портал госуслуг это простой и удобный способ взаимодействия с органами власти. Вся информация об этапах рассмотрения заявления приходит в Личный кабинет портала госуслуг.

    Для того, чтобы воспользоваться возможностью получения услуг в электронном виде, необходимо зарегистрироваться на портале. Процедура проста. Для этого необходимо иметь мобильный телефон, СНИЛС и паспорт. Все шаги процедуры регистрации подробным образом описаны на самом портале.

    Для подтверждения своей личности на портале необходимо обратиться в МФЦ или воспользоваться личным кабинетом банковских интернет приложений.

    Отметим, что пользоваться порталом госуслуг удобно с помощью мобильного приложения, которое можно скачать в специальных он-лайн магазинах приложений.

    Использование портала госуслуг поможет Вам сэкономить время, которое Вы тратите на очередь в госучреждениях и организациях.

    Портал госуслуг это просто и удобно!

    Другие последние новости...

    График плановых отключений электроэнергии в городе Калуге в связи с работами на энергооборудовании на 16 октября.

    В целях пропаганды здорового образа жизни, занятий активными видами спорта 14 октября 2018 года на территории скейт-парка федерация самокатного спорта города Москвы при поддержке управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги провели соревнования по экстремальному самокату “Kaluga Scooter Jam”.

    13 октября калужане были возмущены начавшимся без уведомления кого бы то ни было сносом деревянного дома архитектора Яковлева на улице Луначарского, 3.