Вы здесь

По итогам городского конкурса избран лучший Дед Мороз

 

В первые дни наступившего нового года управление культуры города Калуги пригласило всех желающих в Центральный парк на цикл праздничных мероприятий, объединенных в городской досуговый проект «Яркие краски зимы». Здесь горожан ждали выступления творческих коллективов, театрализованные представления, забавы и конкурсы, встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, игровые программы для детей, знакомство с народными обрядами.

3 января на этой популярной площадке состоялось одно из самых главных событий зимы – Парад Дедов Морозов. В полдень перед многочисленной публикой здесь предстали участники одноименного конкурса, заранее объявленного управлением культуры. Все они блеснули своей фантазией, не поленились сшить костюм Деда Мороза и подготовили новогоднее приветствие-поздравление калужанам.

Группы поддержки также щеголяли в новогодних костюмах, подчеркивая тематику и образ своего сказочного участника. Жюри предстояло оценить оригинальность идеи, художественно-образное решение костюма и реквизита, качество их исполнения. Призы получили все, но лучших, как и положено в серьезных конкурсах, все же определили, да еще в нескольких номинациях - «Самый креативный Дед Мороз», «Маленький Мороз» и в главной - «Самый настоящий Дед Мороз».

Фото: Сергей ГРИШУНОВ
 

Другие последние новости...

Лучших наградят дипломами и денежными призами.

Городской Голова Дмитрий Разумовский подписал постановление № 1088-пи.
Согласно документу, управлению по работе с населением на территориях поручено организовать конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление». Он пройдет с 15 октября по 28 декабря 2018 года.

График плановых отключений электроэнергии в городе Калуге на 17.10.2018.

Дмитрий Разумовский представил город на форуме «Умные города для устойчивого развития».

16 октября на площадке Open Innovations в технопарке «Сколково» открылся форум «Умные города для устойчивого развития». Главной темой обсуждения стали вопросы цифровой трансформации городского пространства и неизбежного изменения модели создания и развития современных городов.