Вы здесь

По итогам городского конкурса избран лучший Дед Мороз

 

В первые дни наступившего нового года управление культуры города Калуги пригласило всех желающих в Центральный парк на цикл праздничных мероприятий, объединенных в городской досуговый проект «Яркие краски зимы». Здесь горожан ждали выступления творческих коллективов, театрализованные представления, забавы и конкурсы, встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, игровые программы для детей, знакомство с народными обрядами.

3 января на этой популярной площадке состоялось одно из самых главных событий зимы – Парад Дедов Морозов. В полдень перед многочисленной публикой здесь предстали участники одноименного конкурса, заранее объявленного управлением культуры. Все они блеснули своей фантазией, не поленились сшить костюм Деда Мороза и подготовили новогоднее приветствие-поздравление калужанам.

Группы поддержки также щеголяли в новогодних костюмах, подчеркивая тематику и образ своего сказочного участника. Жюри предстояло оценить оригинальность идеи, художественно-образное решение костюма и реквизита, качество их исполнения. Призы получили все, но лучших, как и положено в серьезных конкурсах, все же определили, да еще в нескольких номинациях - «Самый креативный Дед Мороз», «Маленький Мороз» и в главной - «Самый настоящий Дед Мороз».

Фото: Сергей ГРИШУНОВ
 

Другие последние новости...

В четверг, 26 апреля, в Калужской области ожидается усиление юго-западного вера. По данным Гидрометцентра его порывы достигнут 13-18 метров в секунду.

В Городской Управе по этому поводу  подписано постановление.

В связи с установлением среднесуточной температуры воздуха в Калуге выше + 80 С в течение 5 суток подряд, для завершения отопительного периода 2017-2018 годов на территории муниципального образования «Город Калуга» принято решение завершить отопительный период 27 апреля.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно. Его цель - привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.