Вы здесь

Приглашаем на конкурс талантов «Калужская звёздочка-2017»

23 мая в Калужском доме музыки состоится финальный тур городского конкурса талантов «Калужская звёздочка-2017».

Данный конкурс проводится в нашем городе во второй раз. Участницы конкурса - 10 девочек в возрасте 6-7 лет. В ходе мероприятия юные участницы представят визитную карточку и продемонстрируют свой талант в творческом конкурсе "В гостях у сказки". По итогам конкурса, жюри определит победительницу, которой будет присвоен титул "Калужская звёздочка-2017", остальные участницы будут награждены по различным номинациям.

Вход на финальный тур конкурса талантов "Калужская звёздочка-2017" по пригласительным билетам, которые можно бесплатно взять в кассе Дома музыки (ул.Кирова, д.6). Начало мероприятия  в 15.00 часов.

Другие последние новости...

По сложившейся традиции  в предпраздничные дни в территориальном представительстве №6 управления по работе с населением на территориях организовано поздравление ветеранов Великой Отечественной Войны, малолетних узников, тружеников тыла. Чествовали тех, кто героически сражался за наши родные рубежи, кто победил врага сильного и коварного, выстояли и победили.

22 февраля на площадке нового городского парка член общественной комиссии по контролю за реализацией программы, рассмотрению, оценке и отбору предложений граждан, организаций о включении в муниципальную программу МО «Город Калуга» «Формирование современной городской среды» дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству Владислав Сахарчук познакомил собравшихся горожан с эскизами двух общегородских проектов, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке – ландшафтного парка отдыха «Березуйский парк», расположенного  между улицей Достоевского и будущей набережной, а также набережной  вдоль Яченского водохранилища.

23 февраля 2018 года в России отмечается знаменательная дата – 100 лет со дня создания Красной – Советской – Российской армии. В преддверии этого дня калужане вспоминают героические подвиги и мужество воинов нашей страны, мощь русского оружия.