Вы здесь

Продолжается прием произведений в рамках Национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников

Поддержка одаренных школьников и студентов, образовательный центр «Сириус» и целое созвездие детских технопарков, творческих кружков: все эти проекты объединены общей целью. Безусловно эта сеть должна расширяться! Главное, чтобы молодые люди в крупных и малых городах, на селе, в поселках имели бы равные возможности для самореализации.

Владимир Путин

Одна из приоритетных задач для России на сегодняшний день — развитие способностей и талантов, которые есть у каждого ребенка, у каждого молодого человека. В целях развития данного направления в феврале текущего года стартовал Национальный детско-юношеский конкурс поэтов-песенников «Талант, согревающий добром», который будет способствовать выявлению юных талантов среди социально уязвимых категорий граждан.

Сроки проведения конкурса:

1 этап: февраль - сентябрь 2018 г.
Информирование о конкурсе и прием произведений
2 этап: сентябрь — октябрь 2018 г.
Завершение приема работ и начало работы Жюри Конкурса
3 этап: октябрь 2018 г.
Окончание работы Жюри и Награждение победителей Конкурса

Участники конкурса:

Дети, подростки и молодежь в возрасте от 10 до 25 лет, проживающие в России или за рубежом (наличие гражданства РФ не обязательно) и воспитывающиеся:

  • в многодетных семьях;
  • в неполных семьях;
  • в семьях, потерявших кормильца;
  • в детских домах-интернатах;
  • в домах ребенка и иных подобных им учреждениях;

или являющиеся:

  • инвалидами с детства.
Возрастные группы участников:

1 группа: от 10 до 13 лет
2 группа: от 13 до 18 лет
3 группа: от 18 до 25 лет

Требования к конкурсным работам:
  1. На конкурс представляются литературные произведения не опубликованные ранее в каких-либо печатных или электронных изданиях.
  2. Текест литературного произведения должен предназначаться для объединения с мелодией, а именно соответствовать структуре: куплет — припев — куплет — припев — кода (при желании).

Каждый участник может представить на конкурс только одно литературное произведение.

Призы:
  • Авторы 50 литературных произведений, признанных решением Жюри лауреатами награждаются сертификатами на приобретение книг и художественных принадлежностей номиналом на 2 000 рублей каждый.
  • Авторы 10 литературных произведений, признанных решением Жюри победителями (Шорт-лист) награждаются призами в виде сертификатов на приобретение книг и художественных принадлежностей номиналом на 5 000 рублей каждый.
  • Авторы 3 литературных произведений, признанных решением Жюри победителями, награждаются призами в виде путёвки в Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Международный детский центр «Артек».
  • Авторы 3 литературных произведений, признанных решением Жюри победителями, дополнительно награждаются призами в виде планшета Apple iPad последней актуальной модели на момент оглашения результатов конкурса.

Подробная информация о конкурсе здесь: https://alexandriamusic.ru/konkurs/docs/poloxhenie.html

Другие последние новости...

22 октября на калужской дискуссионной площадке «Точка кипения» прошел круглый стол по вопросам реализации «дорожной карты» Национальной технологической инициативы (НТИ).

20 и 21 октября в спортивной школе №5 состоялось первенство города Калуги по быстрым шахматам.

Риелтор – это специалист по продажам, эффективный переговорщик, маркетолог и психолог в одном лице. Словом, профессионал, обладающий огромным количеством навыков и компетенций. Он хорошо знает рынок недвижимости, знает, как установить правильную рыночную цену объекта и оказывает риелторскую услугу в интересах клиента, поэтому риелтор – это профессия, которой далеко не каждый способен овладеть.