Вы здесь

Прошел пленум Калужского городского совета ветеранов войны и труда

5 декабря в библиотеке им. Н. А. Некрасова состоялся пленум Калужского городского совета ветеранов войны и труда. Основным вопросом на повестке дня  стало  обсуждение хода подготовки мероприятий, посвященных празднованию освобождения города Калуги от немецко-фашистских захватчиков.

Перед участниками пленума выступил председатель городского совета ветеранов Александр Яковлевич Унтилов. Он поделился своими воспоминаниями о событиях, связанных с освобождением города, а также наметил мероприятия, в которых ветераны города примут участие. О совместных планах по празднованию 76-й годовщины освобождения Калуги рассказала начальник управления по работе  с населением на территориях Инга Грибанская.

Заместитель председателя Евгений Михайлович Янкелевич рассказал о встречах с депутатами Государственной Думы РФ Геннадием Скляром и Александром Авдеевым. Всем присутствующим на пленуме были показаны видеоролики, в которых  Маршал Победы Г. К. Жуков рассказывал интересные факты, связанные с освобождением Калуги. 

С концертной программой перед ветеранами выступили учащиеся средней школы № 4.

Другие последние новости...

Предусматривающую фотофиксацию нарушений правил благоустройства систему мониторинга состояния территории, которая используется ситуационным центром Центрального административного округа Москвы, будут использовать и в Калуге. Поручение испытать ее на управлении по работе с населением на территориях Городской Голова Дмитрий Разумовский дал 19 ноября на планерке в Городской Управе своему первому заместителю Алексею Волкову.

5 декабря в концертном зале Калужского областного молодежного центра пройдет финал конкурса молодых исполнителей, по результатам которого выяснится, кто будет представлять Калужскую область на XVIII Дельфийских играх. Они пройдут в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля следующего года.

Общая площадь дорог, которые будут очищать от снега, этой зимой составит 5,26 миллиона квадратных метров. 3,78 миллиона из них – это городские территории.