Вы здесь

Сетка теле- и радиовещания в Калуге временно меняется

Уважаемые калужане и гости города!

В связи с проведением работ по восстановлению антикоррозийного покрытия антенно-мачтового сооружения на РТПС Калуга при благоприятных погодных условиях планируется отключение передающего оборудования  с 9.00 до 17.00 в следующие периоды:

  • с 12 по 14 июля 2017 года;
  • с 17 по 21 июля 2017 года;
  • с 24 до 27 июля 2017 года.

К отключению запланированы:

Телеканалы Радиоканалы
«Первый канал»
«Россия 1»
«Культура»
«Ника ТВ»
«НТВ»
«СТС»
«Петербург 5 канал»
«Ю-ТВ»
«ТНТ»
«РенТВ»
«ТВ-Центр»
«Звезда»
«эМ-Си Радио»
«Ретро FM»
«МИР»
«Маяк»
«Love radio»
«Авторадио»
«Дорожное радио»
«Европа Плюс»
«Ника FM»
«Радио России»
«Радио 40»
«Серебряный дождь»
«Серебряная ладья Калуга»
«Спорт FM»

 

Другие последние новости...

По сложившейся традиции  в предпраздничные дни в территориальном представительстве №6 управления по работе с населением на территориях организовано поздравление ветеранов Великой Отечественной Войны, малолетних узников, тружеников тыла. Чествовали тех, кто героически сражался за наши родные рубежи, кто победил врага сильного и коварного, выстояли и победили.

22 февраля на площадке нового городского парка член общественной комиссии по контролю за реализацией программы, рассмотрению, оценке и отбору предложений граждан, организаций о включении в муниципальную программу МО «Город Калуга» «Формирование современной городской среды» дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству Владислав Сахарчук познакомил собравшихся горожан с эскизами двух общегородских проектов, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке – ландшафтного парка отдыха «Березуйский парк», расположенного  между улицей Достоевского и будущей набережной, а также набережной  вдоль Яченского водохранилища.

23 февраля 2018 года в России отмечается знаменательная дата – 100 лет со дня создания Красной – Советской – Российской армии. В преддверии этого дня калужане вспоминают героические подвиги и мужество воинов нашей страны, мощь русского оружия.