Вы здесь

Содержание сельских дорог

В сельских населенных пунктах остается ещё много дорог с грунтовым покрытием, на которых в процессе эксплуатации,  воздействия нагрузок движущегося транспорта и климата появляются деформации и  повреждения.  Особенно часто это явление наблюдается в осенний период при выпадении большого количества осадков. Поэтому задача управления по работе с населением на территориях  состоит в  систематическом уходе и своевременном исправлении мелких повреждений, которые могут привести к большим разрушениям.        

На автомобильных дорогах пригородной зоны города Калуги с использованием автогрейдера выполняется планировка поверхности грунтовых дорог после дождя,  откосов, мелких выемок.

Систематическое и своевременное выполнение работ по содержанию дорог обеспечивает круглогодичную их эксплуатацию и предупреждает от преждевременного износа и разрушения. По обращениям жителей на днях было выполнено грейдирование улицы Кленовая д.Шопино, следующий дорожный объект  в д.Воровая.

Другие последние новости...

23 ноября в городе-герое Туле, на стадионе ФК «Арсенал», состоялась встреча начальника управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги Игорь Матвеенко с директором муниципального автономного учреждения «Спортивные объекты» города Тулы Никитой Родиным.

В связи с обрезкой деревьев 25 ноября, с 8.00 до 17.00 вводится временное ограничение движения транспорта по ул.Дзержинского на участке от ул.Рылеева

В рамках реализации федерального партийного проекта «Управдом» и всероссийской акции «День всеобуча в сфере жилищно-коммунального хозяйства» во вторник,  21 ноября, специалисты управления ЖКХ города Калуги провели информационно-просветительское мероприятие на тему: «Возникновение оснований для исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации».