Вы здесь

Содержание сельских дорог

В сельских населенных пунктах остается ещё много дорог с грунтовым покрытием, на которых в процессе эксплуатации,  воздействия нагрузок движущегося транспорта и климата появляются деформации и  повреждения.  Особенно часто это явление наблюдается в осенний период при выпадении большого количества осадков. Поэтому задача управления по работе с населением на территориях  состоит в  систематическом уходе и своевременном исправлении мелких повреждений, которые могут привести к большим разрушениям.        

На автомобильных дорогах пригородной зоны города Калуги с использованием автогрейдера выполняется планировка поверхности грунтовых дорог после дождя,  откосов, мелких выемок.

Систематическое и своевременное выполнение работ по содержанию дорог обеспечивает круглогодичную их эксплуатацию и предупреждает от преждевременного износа и разрушения. По обращениям жителей на днях было выполнено грейдирование улицы Кленовая д.Шопино, следующий дорожный объект  в д.Воровая.

Другие последние новости...

В пятницу, 15 июня, в коттеджном посёлке Яглово, на центральной площади, состоялся  праздник "День малой деревни" организованный отделом по взаимодействию с территориальным общественным самоуправлением (ТОС) управления по работе с населением на территориях. Кроме того праздник посетили многочисленные гости из различных ведомств, с готовностью консультировавшие жителей по волнующим их вопросам.

Калужская областная трехсторонняя комиссия  по урегулированию социально-трудовых отношений информирует о проведении коллективных переговоров по внесению изменений в Соглашение о минимальной заработной плате и в Калужское трехстороннее соглашение в части установления минимальной заработной платы в регионе.

Об этом на планерке в Горуправе сообщил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Игорь Матвеенко, рассказывая о мероприятиях, которые пройдут в честь предстоящего Дня молодежи. Праздник официально отмечается 27 июня.