Вы здесь

Содержание сельских дорог

В сельских населенных пунктах остается ещё много дорог с грунтовым покрытием, на которых в процессе эксплуатации,  воздействия нагрузок движущегося транспорта и климата появляются деформации и  повреждения.  Особенно часто это явление наблюдается в осенний период при выпадении большого количества осадков. Поэтому задача управления по работе с населением на территориях  состоит в  систематическом уходе и своевременном исправлении мелких повреждений, которые могут привести к большим разрушениям.        

На автомобильных дорогах пригородной зоны города Калуги с использованием автогрейдера выполняется планировка поверхности грунтовых дорог после дождя,  откосов, мелких выемок.

Систематическое и своевременное выполнение работ по содержанию дорог обеспечивает круглогодичную их эксплуатацию и предупреждает от преждевременного износа и разрушения. По обращениям жителей на днях было выполнено грейдирование улицы Кленовая д.Шопино, следующий дорожный объект  в д.Воровая.

Другие последние новости...

Завтра, 19 сентября в связи с плановыми работами на электрооборудовании будет временное отключение электроэнергии по адресу Площадь Мира, 2.  

17 сентября в Калуге состоялось заседание ТОС «Территориальная община «Северный» с разработчиками документов транспортного планирования Калуги.

17 сентября в спортивной школе № 5 города Калуги состоялся городской конкурс по решению шахматных композиций. Это специфическое соревно-вание было посвящено 75-летию освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков.