Вы здесь

Содержание сельских дорог

В сельских населенных пунктах остается ещё много дорог с грунтовым покрытием, на которых в процессе эксплуатации,  воздействия нагрузок движущегося транспорта и климата появляются деформации и  повреждения.  Особенно часто это явление наблюдается в осенний период при выпадении большого количества осадков. Поэтому задача управления по работе с населением на территориях  состоит в  систематическом уходе и своевременном исправлении мелких повреждений, которые могут привести к большим разрушениям.        

На автомобильных дорогах пригородной зоны города Калуги с использованием автогрейдера выполняется планировка поверхности грунтовых дорог после дождя,  откосов, мелких выемок.

Систематическое и своевременное выполнение работ по содержанию дорог обеспечивает круглогодичную их эксплуатацию и предупреждает от преждевременного износа и разрушения. По обращениям жителей на днях было выполнено грейдирование улицы Кленовая д.Шопино, следующий дорожный объект  в д.Воровая.

Другие последние новости...

18 декабря в Калуге состоялся долгожданный и многообещающий финал областного конкурса управленцев "Стратегия успеха".

Филиал "Калугаэнерго" сообщает о плановых отключениях электроэнергии в городе Калуга  на 19 декабря 2018 года.

До  Нового года осталось  меньше двух недель, а это значит, что пора  создавать праздничное настроение и в своём доме. В этом деле не обойтись без лесной красавицы. Для тех, кто предпочитает живые ёлочки,  в Калуге начинают работать специализированные базары.