Вы здесь

44-ый городской маршрут скоро отменят

 

Председатель комитета дорожного хозяйства управления городского хозяйства города Калуги Николай Питиков прокомментировал ситуацию по вопросу отмены 44 маршрута «Квань» - КЗТА».

- Действительно, 44-ый маршрут будет отменён в мае. Такое решение было принято по нескольким причинам, - объяснил председатель дорожного комитета. - Во-первых, это недостаточный пассажиропоток (до конечной остановки спорткомплекса ездят мало людей);  во-вторых, грубые нарушения перевозчиком договорных обязательств: в течение 2016-2017 годов  им нарушались схема  маршрута и расписание движения автобусов.

Вместе с тем, как заверил Николай Питиков, калужанам не стоит беспокоится.
- На 18-ом  маршруте, который с декабря прошлого года продлён до Квани,  мы увеличим количество транспортных средств. Подробнее изучив пассажиропоток на 18-ом автобусном маршруте «Аэропорт — Квань», мы добавим необходимое количество машин, чтобы калужане и гости нашего города добирались без проблем до этих конечных пунктов, - заверил председатель комитета дорожного хозяйства управления городского хозяйства Николай Питиков.

Другие последние новости...

Вместе с Зимушкой-Зимой и внучкой Снегурочкой 16 декабря главный  герой  новогодних  сказок, поздравляя калужан с наступающим праздником,   на волшебных санях проехал по улице Кирова.  Затем в Центральном парке культуры и отдыха дал старт многочисленным новогодним мероприятиям, которые пройдут в областном центре

В ноябре текущего года по многочисленным обращениям граждан деревни Мстихино во дворе дома №6 по ул.Мстихинская, где ранее располагался безхозяйный игровой комплекс с пришедшими в негодность, травмоопасными объектами, начались работы по монтажу и обустройству новой детской игровой площадки

Скоро откроются праздничные елки, будут залиты ледовые площадки и  горки для катания на санях