Вы здесь

Дан старт отопительному периоду

Городской Голова города Калуги Дмитрий Разумовский постановил приступить к пуску котельных и подаче тепла на объекты здравоохранения, в детские образовательные учреждения, иные объекты, присоединенные к вышеуказанным объектам, тепловые сети которых имеют взаимные точки присоединения и участвуют в единой технологической системе теплоснабжения с 17 сентября 2018 года.

Другие объекты социально-культурного, коммунально-бытового назначения, а также жилищного фонда начнут отапливаться при устойчивой (в течение 5 суток) среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов по Цельсию и ниже на следующий день после истечения указанного пятисуточного периода.

Соответствующее постановление было подписано 14 сентября 2018 г.

Другие последние новости...

На аренде принадлежащей ей земли Калуга в прошлом году заработала 194 миллиона рублей, на ее продаже – еще 78 миллионов.

Следующей зимой катков в Калуге станет больше. Один из них зальют на спортплощадке во дворе дома № 213 на Московской улице.

Общая численность живущих в Калуге детей, оставшихся без попечения родителей, в прошлом году  снизилась на 8%, с 997 до 919.