Вы здесь

Если двор зарос травой

Вопросы по уборке мусора и окоса травы горожане могут направлять в отдел по работе с обращениями граждан управления делами Городского Головы по электронной почте rogachevans@kaluga-gov.ru

Об этом на планерке в Городской Управе 9 июля сообщил заместитель Городского Головы – начальник управления делами Городского Головы Юрий Моисеев.

Вопросы будут размещены в электронной базе данных «Городская среда 2.0» и ждать оперативного решения. К обращению следует приложить фото, указать точный адрес и при желании свой номер телефона.

Это механизм для активных жителей Калуги, позволяющий им непосредственно сообщать о проблемных местах для дальнейшего устранения проблем муниципалитетом, – считает первый заместитель Городского Головы – начальник управления городского хозяйства Алексей Волков. – Таким образом, мы хотим получить дополнительную объективную информацию с мест и оперативно реагировать на замечания, которые будут появляться на территориях.

Другие последние новости...

Городская Управа города Калуги 13 февраля на платформе «Активный калужанин» запустила интернет-голосование, предложив горожанам высказать свое мнение о том, каким должен быть формат Дня выпускника, маршрут шествия выпускников, продолжительность и содержание концертной программы.

 

 

 

 

15 февраля на площадке Агентства стратегических инициатив в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи были подведены итоги конкурса «100 городских лидеров».

15 февраля, в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, в Калуге состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана.