Вы здесь

Работу административных комиссий подкорректируют

18 января в Городской Управе Калуги состоялось расширенное заседание с участием членов административных комиссий. В заседании приняли участие заместитель начальника управления городского хозяйства Дмитрий Иванов, начальник управления по работе с населением на территориях Инга Грибанская, председатель комитета административного и жилищного контроля управления городского хозяйства Александр Барсуков.

На будущее было намечено проведение регулярных обучающих мероприятий. Они помогут повысить квалификацию и дадут новые знания сотрудникам этих подразделений. Это поможет ликвидировать последствия снегопада более качественно, а также усовершенствует механизмы предотвращения образования наледи, повысит эффективность работы в целом.

Темы будут формироваться исходя вопросов и проблем, обнаруженных в результате реальной работы специалистов комиссий на местах, будут учтены и изменения в законодательстве.

Городской Голова Дмитрий Разумовский также уделяет особое внимание работе административных комиссий. Они обеспечивают бесперебойную работу городского хозяйства и всех коммунальных служб, и, как следствие, нормальную жизнедеятельность города, благополучие калужан.

Другие последние новости...

На аренде принадлежащей ей земли Калуга в прошлом году заработала 194 миллиона рублей, на ее продаже – еще 78 миллионов.

Следующей зимой катков в Калуге станет больше. Один из них зальют на спортплощадке во дворе дома № 213 на Московской улице.

Общая численность живущих в Калуге детей, оставшихся без попечения родителей, в прошлом году  снизилась на 8%, с 997 до 919.