Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


30 сентября исполнилось ровно 30 лет с окончания абхазско-грузинской войны, которая стала одним из самых острых межэтнических конфликтов на Южном Кавказе. Этот день отмечается в республике как День победы и независимости Абхазии. По приглашению властей города Гагры в празднованиях приняли участие городской голова Дмитрий Денисов и депутаты городской думы Калуги.

Очень важно, что жители республики активно помогают России в специальной военной операции. На недавнем праздновании освобождения Калужской области к нам в очередной раз приезжал командир батальона «Пятнашка», в котором воюют представители Абхазии.  Помимо праздничных мероприятий удалось обсудить и расширение делового сотрудничества, отдых и обмен учащимися и молодёжью, — написал Дмитрий Денисов в своем телеграм-канале.

Визит был ответным. В начале сентября делегация Абхазии во главе с  министром туризма этой республики  Теймуразом Хишбой побывала в Калуге. На встрече с ним Дмитрий Денисов тогда предложил проработать вопрос организации прямых авиарейсов между Калугой и Абхазией.



Размещено 02 октября 2023 в 15:00
Количество показов: 325

Отключения в городе
Семья2024

Синие мосты

Газификация