Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Более 5 тысяч калужских медработников получили специальные социальные выплаты

Отделение Социального фонда России по Калужской области с начала года перечислило специалистам регионального здравоохранения специальную социальную выплату на общую сумму более 294 млн. рублей. Получателями этой меры поддержки в сентябре стали 5300 калужских медиков.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер назначаемых средств составляет от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

Напомним, Социальный фонд выступает оператором выплаты, при этом ее оформление происходит на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию в ОСФР по Калужской области.

В реестре наряду со сведениями о работнике также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Медработникам не нужно обращаться в региональный Социальный фонд, подавать заявления или предоставлять справки. Средства переводятся на счет, реквизиты которого Социальному фонду также представляют медицинские организации.


ОСФР по Калужской области


Размещено 20 сентября 2023 в 15:19
Количество показов: 413

Отключения в городе
Семья2024

Синие мосты

Газификация