Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Калужские компании-экспортеры примут участие в двух выставках в ОАЭ

Калужская область в этом году представит свои возможности на двух выставках в Объединенных арабских эмиратах.

В мае на The baby expo отправится калужская компания по производству игрушек, а в декабре на Automechanika Dubai — компания «Синтек Менеджмент» — производитель автохимии, — рассказал генеральный директор Агентства развития бизнеса Николай Тубеншляк на состоявшейся в Калуге встрече с первым секретарем посольства, главой отдела по торговым и экономическим вопросам ОАЭ  Ахмедом Хасаном Ахмедом Мохаммедом Альшеххи и атташе, специалист по торговым и экономическим вопросам Майтой Ахмед Рашид Альсалех Альтенейжи.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Ахмед Хасан Ахмед Мохаммед Альшеххи отметил, что страна, которую он представляет, видит большие возможности для сотрудничества:

Хочу отметить, что у Калужской области есть потенциал в таких сферах, как транспорт, логистика, фармацевтика, медицинский сектор. Индустриальный сектор — очень важный компонент экономики для ОАЭ и также важный сектор, который мы рассматриваем для дальнейшего сотрудничества с Россией. Сегодня в таком глобально развивающемся мире особенно важно уделять внимание развитым технологиям, искусственному интеллекту и мы со всей ответственностью подходим к этому. Мы видим большие возможности сотрудничества с Калужской областью: планируем организовать бизнес-миссию в регион и культурные мероприятия, — сказал он.

Принимавшие участие в этой встрече представители калужских компаний «Паритет», «Пандора Трейд», «Броск», НПЦ «Технологии минеральных покрытий», «Базис Холдинг», производитель игрушек Fofa выразили желание рассмотреть варианты партнерства с ОАЭ.


Размещено 18 марта 2024 в 15:51
Количество показов: 225

Отключения в городе
Синие мосты

Газификация