Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Всесторонняя помощь

Фонд муниципального развития Калуги совместно с Александром Окуневым передал бойцам в зону СВО квадрокоптер и авторские иконы от семьи Коновых

Как в очередной раз подтверждают в Фонде, работа по поддержке передовой ведется в режиме 24/7, и во многом большую помощь военнослужащим оказывают члены Правления Фонда муниципального развития. В их числе председатель Правления Александр Окунев.

Александр Эдисонович с самых первых дней СВО заявил о поддержке решения президента. Начал снабжать бесплатными горячими обедами мобилизованных и сотрудников военкомата, одним из первых отправился в Ногинск – инспектировать условия, в которых живут бойцы, и сопровождать отправленные из Калуги подарки. Сегодня Окунев плотно занимается комплектованием и отправкой в зону СВО необходимых грузов, вкладывает личные деньги в гуманитарку, активно работает с семьями мобилизованных. Его можно отнести к людям, которые формируют крепкий тыл.

Александр Эдисонович поддерживает и семьи военнослужащих, а также социальные центры, многодетные и малообеспеченные семьи. Ежегодно участвует в благотворительной акции «Елка желаний»: в этом году отправлял подарок семье в Первомайск ЛНР.

– Есть у меня потребность помогать людям. Я могу это делать и рад, что поддержка с моей стороны приходит адресно. А еще верю – чем больше ты даешь, тем больше к тебе приходит, – так объясняет свою разностороннюю благотворительную деятельность Александр Эдисонович.


Размещено 16 мая 2024 в 09:01
Количество показов: 109

Отключения в городе
Синие мосты

Газификация