Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Контакты
Поиск

"Калугаприбор" будет сокращать время сборки продукции

На предприятии АО «Калугаприбор» стартовали преобразования в рамках национального проекта «Производительность труда». Оператором нацпроекта является Региональный центр компетенций (РЦК), работающий на базе Агентства развития бизнеса Калужской области.

В компании прошло стартовое совещание, первый модуль обучения основам бережливых технологий. Производственные преобразования начнутся с пилотного потока сборки корпуса блока специзделий.

Предприятие сделало важный шаг, вступив в нацпроект. С помощью специалистов рабочей группы мы вдохнём новые идеи в производство и усовершенствуем процессы так, чтобы выработка сотрудников выросла в разы. Бережливые технологии дают возможность сделать это без затрат и с максимальным эффектом, – поделился руководитель проектов РЦК Максим Давыдов.
АО «Калугаприбор» специализируется на производстве аппаратуры связи. Компания ведёт историю с 1957 года, а в 2011 году она вошла в состав АО «Концерн «Автоматика». Сегодня, помимо изготовления средств телекоммуникаций, предприятие оказывает услуги по проведению работ в области защиты информации и противодействия иностранным техническим разведкам.

По информации Агентства развития бизнеса



Размещено 28 сентября 2022 в 11:20

Отключения в городе


Все для Победы!

Догазификация

Догазификация

Открытые катки