Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Согласование создания места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов

Ответственный орган Управление городского хозяйства города Калуги / Отдел экологии и реализации целевых программ
Получатели услуги

Физические и (или) юридические лица либо их представители, действующие на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации лежит обязанность по созданию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов.

Документы, предоставляемые заявителем в обязательном порядке

  • заявка на согласование создания места (площадки) накопления ТКО по форме согласно приложению к настоящему регламенту;

  • документ, удостоверяющий личность заявителя;

  • документ, подтверждающий полномочия представителя юридического или физического лица в соответствии с законодательством Российской Федерации;

  • схема размещения места (площадки) накопления ТКО, отражающую данные о планируемом нахождении места (площадки) накопления ТКО на карте муниципального образования «Город Калуга» в масштабе не более 1:2000;

  • согласие на обработку персональных данных (в случае обращения за предоставлением муниципальной услуги физического лица);

  • копии учредительных документов юридического лица, документы, подтверждающие полномочия лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, в случае обращения юридических лиц.

  1. Заявление.doc (Скачать )
Документы, предоставляемые заявителем по собственной инициативе

  • санитарно-эпидемиологическое заключение о возможности (невозможности) создания места (площадки) накопления ТКО (запрашивается в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области).

Стоимость услуги и порядок оплаты Бесплатно
Cрок оказания услуги 10 календарных дней; 20 календарных дней в случае направления запроса в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области (по решению Управления).
Результат оказания услуги

  • распоряжение заместителя Городского Головы – начальника управления городского хозяйства города Калуги о согласовании создания места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов;

  • распоряжение заместителя Городского Головы – начальника управления городского хозяйства города Калуги об отказе в согласовании создания места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов (в случае наличия оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги, предусмотренных в пункте 2.10 настоящего регламента).


Основания для отказа в приеме документов

  • подача документов лицом, не уполномоченным на подачу заявления на предоставление муниципальной услуги;

  • непредставление заявителем документов, обязанность по предоставлению которых возложена на заявителя;

  • в заявке и прилагаемых к ней документах имеются исправления, серьезные повреждения, не позволяющие однозначно истолковать их содержание.

Основания для отказа в предоставлении услуги

  • несоответствие заявки установленной форме;
  • несоответствие места (площадки) накопления ТКО требованиям законодательства Российской Федерации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, иного законодательства Российской Федерации, устанавливающего требования к местам (площадкам) накопления ТКО.

Отключения в городе
Синие мосты

Газификация